~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

25 mars 2014 à 14:12

L'ALQ se qualifie pour les 8ème de finale

L'équipe première accède au prochain tour du challenge Jean Vidal en s'imposant face à Moulins-Yzeure sur le score de 1 à 0

Ce weekend était un weekend de coupe pour l'ALQ qui recevait l'équipe de Moulins-Yzeure dans le cadre des 16ème de finale du Challenge Jean Vidal. Les adversaires des verts qui évoluent pourtant une division au dessus, n'ont pas dominé les débats et ont fini par s'incliner sur le plus petit des score dans le temps réglementaire. La première mi-temps a permis aux deux formations de se créer des occasions sans pour autant parvenir à ouvrir la marque. En deuxième période, Julien Giganon n'avait plus qu'a pousser au fond des filets le tir de Cyril Chaudet que le gardien n'a pu maitriser. Le buteur du jour loupera même son face à face avec le gardien et manquera par la même occasion de se mettre définitivement à l'abri à dix minutes de la fin du temps réglementaire. L'ALQ accède au tour suivant en se qualifiant pour les 8ème de finale du challenge. Les jeunes pousses du club étaient également sur les terrains un peu plus tôt dans le weekend et ont rencontré l'IEFM le vendredi à 18h00 et l'Avenir Sud Bourbonnais le samedi à 15h. Le premier match s'est soldée par un match nul sur le score de cinq buts partout alors que le second a vu Quinssaines s'incliner 1 à 0.