~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

14 avril 2014 à 22:20

L'ALQ ne gagne toujours pas

Seule équipe seniors à jouer ce weekend, l'équipe fanion obtient les deux points du nul face à Rongères

L'équipe fanion de l'ALQ a reçu sur sa pelouse l'équipe de Rongères pour disputer un match de championnat. Comme à son habitude, les hommes de Stéphane Michaud sont pourtant bien rentrés dans la rencontre et on inscrit un but en première période sur un centre de Damien Granger, poussé dans la cage par un défenseur adverse. Au retour des vestiaires les verts ne parvenaient pas à inscrire un but supplémentaire malgré les occasions et c'est finalement l'équipe de Rongères qui allait en profiter et égaliser cinq minutes avant le coup de sifflet final. L'ALQ ne gagne toujours pas et devra aller obtenir un résultat sur le pelouse de Beaulon, samedi prochain. Plus tôt dans le weekend, ce sont les vétérans du club qui ont joué un match amical face à Domérat. Les verts se sont inclinés 6 à 3 malgré les buts de Michel Da Silva, Kevin Lepinasse et José Ruivo. Une partie des deux équipes s'est ensuite retrouvée pour diner sur place. Enfin du côté des plus jeunes, les U 13 ont dominé l'entente de Villefranche 3 à 0 avec un triplé de Florian Pannetrat. La réserve à quant à elle obtenu les deux points du match nul en faisant 4 à 4 contre l'entente de Vaux, Estivareilles et Desertines