~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

14 mai 2014 à 14:14

L'ALQ l'emporte face à Diou

Les équipes de l'ALQ sont désormais maintenues respectivement en promotion de district et en deuxième division après les rencontres de ce week-end

La fin de saison se rapproche pour les clubs de football et pour l'ALQ le travail a été bien fait cette journée qui permet à l'équipe fanion mais également à la réserve de se maintenir dans leur division respective. En effet, l'équipe première recevait Diou qui pointait dans les dernières places du classement. L'ALQ devait impérativement les battre pour rejoindre le milieu de tableau. Et c'est Romain Lefebvre qui allait ouvrir la marque d'une tête avant que Nico Marchand ne double la mise quelques minutes plus tard. Romain Lefebvre allait une fois de plus scorer sur corner en reprenant le centre de Damien Granger. Au retour des vestiaires, Diou allait réduire la marque mais l'ALQ a su réagir et inscrire le but qui scellera définitivement le score grâce à Sylvain Vacher qui s'est bien détendu pour reprendre le ballon du bout du pied qu'il avait pu amener dans la surface juste avant. Score final 4 buts à 1. La réserve qui évoluait en levé de rideau à domicile a rencontré Saint-Angel. Michel Da Silva avec un triplé et Didier Rabret, les buteurs du jour, donneront la victoire aux siens sur le score de 4 buts à 0. Enfin l'équipe C s'est inclinée face à Hyds. Plus tôt dans le weekend, les jeunes étaient également sur les terrains. Les deux équipes U13 se sont inclinées face à Prémilhat, 8 à 2 et face au Groupement du Haut-Cher, 4 à 3.