~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

10 mars 2015 à 14:31

L'ALQ relève la tête

Après un dernier weekend des plus catastrophiques, l'ALQ a su relever la tête en inversant la tendance et en s'imposant sur tous les terrains. A commencer par l'équipe fanion qui recevait la réserve de Cusset. Les deux équipes s'étaient quittées sur un match nul au match aller, ce qui n'était donc pas un match facile pour les hommes de Stéphane Michaud et Manu Teixeira. A domicile, le mot d'ordre était bien de ne pas laisser filer de points. Et c'est en première mi-temps que Julien Deboucher allait ouvrir le score sur corner. La mi-temps était sifflé sur le score de 1 à 0. Au retour des vestiaires, Julien Deboucher allait doubler la mise d'une frappe déviée par le gardien mais qui finira tout de même sa course dans le but adverse. L'ALQ semblait à l'abri mais quelques minutes plus tard, un penalty allait relancer les visiteurs qui parvenait à réduire le score. Les dernières minutes du match étaient encore plus engagées mais les locaux tenaient bon et l'emporteront finalement sur le score de 2 à 1. L'équipe réserve jouait plus tôt sur le même terrain; en levé de rideau contre Saint-Angel et s'est imposé sur le score de 1 à 0 avec un but de Nicolas Santi. Enfin l'équipe C en déplacement à Verneix s'est elle aussi imposé sur le score de 3 à 1 avec des buts de Yoahn Aufaure, Michel Da Silva et Patrice Cagnot. Du côté des plus jeunes, le weekend a également été plutôt positif. En effet, les U 15 en entente avec Domérat ont reçu Commentry en PH et se sont imposés sur le score de 4 buts à 1 avec un quadruplé de Axel Brun. La réserve U15 qui jouait également à domicile sort vainqueur de sa confrontation face à Neuvy, 3 à 0. Enfin les U 15 C se sont déplaçaient à Vaux et ramènent les points de la victoire en s'imposant 5 à 2. Les U 13 également en entente avec Domérat recevaient Moulins, le leader de la poule. Après un très beau match l'entente s'est imposé 3 buts à 2 avec un triplé de Mathis Brun. Enfin petit bémol sur cette série de victoire, les poussins qui se sont déplacés à Cosne-sur-Allier et ont essuyé deux défaites contre Montluçon et L'entente Montmarault/Cosne-sur-Allier. Les débutants, les U6/U7 étaient également sur les terrains, étaient à Cérilly pour leur premier plateau. Deux victoires et deux défaites.