~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

19 novembre 2015 à 18:13

Fin de l' aventure en Coupe pour l' A.L.Q.

Avant de reprendre le championnat, les Quinssainois devaient jouer un tour de Coupe ce dimanche.

Engagée dans le Challenge Jean Vidal, l' A.L.Q. affrontait Lignerolles.

Sur le terrain de leur adversaire, les Verts ont pu découvrir la formation en maillots jaunes, pour la première fois de la saison.

En effet, les deux équipes étant dans la même poule, l' A.L. Quinssaines devra affronter en match aller et retour, cette formation.

Après une minute de silence, le match a débuté sur un bon rythme.

Les deux équipes faisaient jeu égal en milieu de terrain, mais les locaux parvenaient à mieux faire circuler le ballon. Ils ont d'ailleurs été récompensés à la 30 eme en inscrivant le premier but de la partie (1-0 à la pause).

Au retour des vestiaires, l' Amicale Laïque de Quinssaines n est pas parvenue à trouver la faille et s' est inclinée sur le plus petit des scores, 1 à 0.

L' équipe réserve, quand à elle, engagée en consolante de la Coupe des réserves, s' est imposée 1-0 contre Malicorne, après prolongations, grâce à une réalisation de Cyril Chambonnet.