~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

25 septembre 2013 à 17:14

Defaite de l'ALQ

L'équipe première s'incline 2 à 1 à Meaulne. La réserve s'impose très largement face à Cérilly. Enfin l'équipe C s'incline 5 à 1

Ce weekend se déroulait la 2ème journée de championnat pour les trois équipes séniors de l'ALQ. L'équipe fanion, en déplacement à Meaulne s'est inclinée 2 buts à 1. Avec un début de match compliqué, les verts encaissaient deux buts dans les dix premières minutes. A la 3ème minute, une main dans la surface du défenseur permettra aux locaux d'ouvrir la marque sur penalty. Quelques minutes plus tard, les quinssainois encaisseront un second but. Il fallait impérativement réagir du côté quinssainois mais celle-ci arrivera tardivement puisque la réduction du score ne se fera qu'à la 70ème minute sur un penalty tiré par Anthony Demasse. Sans pouvoir arracher le match nul, les hommes de Stéphane Michaud essuient leur première défaite en championnat. L'équipe réserve qui recevait l'équipe trois de Cérilly s'est imposée 9 à 0 avec des réalisations de Hervé Viera, Michel Da Silva, Yohan Aufaure et Kévin Lepinasse. Enfin l'équipe C de Quinssaines perd 5 à 1 sur le terrain de la réserve du COAC. Du côté des jeunes, victoire des U15 de l'entente Quinssaines/Domérat sur le score de 5 buts à 1 contre Dompierre. La réserve des U13 en déplacement à Pionsat a également décroché la victoire en s'imposant 3 buts à 1 avec un triplé de Mathis Brun face à Avenir Combraille. Enfin les débutants ont pu participer à une journée découverte à Lignerolles.