~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

8 avril 2014 à 13:17

Les verts perdent à Doyet

Les trois équipes seniors se sont inclinées ce weekend

Samedi soir, les quinssainois avaient rendez-vous à Doyet pour la 16ème journée du championnat. Les verts étaient sortis victorieux de cette confrontation au match aller et ces derniers espéraient bien réitérer cela. Pourtant au terme d'une rencontre équilibrée, Doyet allait finir par faire craquer l'ALQ et s'imposer sur le score de deux but à un. Pourtant c'est Quinssaines qui allait ouvrir la marque avec un bon coup franc de Anthony Demasse. Au retour des vestiaires, Doyet allait obtenir un penalty généreux ce qui a permis de relancer l'équipe. Doyet multipliait les fautes et après un tacle musclé, un défenseur de Doyet était expulsé. Malgré cela, se sont bien les locaux qui allaient inscrire le but de la victoire en fin de rencontre contre le cours du jeu. Du côté de la réserve, s'est à Treignat que l'équipe s'est déplacée pour rencontrer l'entente d'Archignat-Treignat. Après un match lui aussi très équilibré, la rencontre allait pencher en faveur des locaux qui ont fini par s'imposer 1 à 0. Enfin l'équipe C recevait l'équipe 4 de Domérat et s'est elle aussi inclinée sur le score de 2 à 0.