~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

13 octobre 2014 à 22:54

L'ALQ l'emporte face à Domérat

Après l'équipe réserve de l'ALQ qui a reçu la semaine dernière l'équipe 4 de Domérat, c'était ce weekend au tour de l'équipe fanion quinssainoise de recevoir l'équipe 3 de Domérat. Et comme sa réserve, les verts se sont imposés sur leur terrain sur le score de 5 à 2. Bien rentré dans le match, les quinssainois allaient rapidement inscrire le premier but de la partie avec une tête de Nicolas Santi qui n'a laissé aucune chance au gardien adverse. Domérat réagira immédiatement et reviendra au score sur pénalty avant même de prendre l'avantage. L'ALQ devait se reprendre et c'est Daniel Ruivo qui égalisera côté quinssainois après un face à face bien maitrisé avec le gardien adverse. Le même Daniel Ruivo viendra redonner l'avantage aux siens sur coup franc dix minutes avant la pause. Au retour des vestiaires, et après un bon quart d'heure dans cette seconde période, c'est encore Daniel Ruivo qui creusait un peu plus l'avantage avant d'inscrire en fin de rencontre un quadruplé avec un dernier but en pleine lucarne suite à une frappe à l'entrée de la surface. Score final 5 à 2. L'ALQ pointe toujours en tête du championnat à égalité avec Souvigny et Vallon. La réserve de l'ALQ pointe elle aussi en tête de son championnat de deuxième division et cette dernière a été confirmée après sa victoire 2 à 1 contre Hérisson, un concurrent direct. Remy Fernandes et David Mendes, sur penalty, donneront la victoire aux verts qui ont dominé leurs adversaires sur l'ensemble du match malgré la blessure à la clavicule de Jerome Ayadi. Ce dernier a du être évacué par les pompiers. L'ensemble des joueurs et dirigeants du club pense à lui et lui souhaite un bon rétablissement. Enfin l'équipe 3 de l'ALQ recevait son homologue de Désertines dimanche et s'est inclinée 3 à 1 malgré la réalisation de Michel Da Silva. Du côté des jeunes, l'entente U 15 A recevait Vichy et s'est imposée 1 à 0. La réserve U 15 recevait Désertines et s'est inclinée 3 à 1. Enfin l'équipe C s'est imposée contre le groupement Haut Cher 4 à 1. Autre catégorie les U13 eux aussi en entente ont gagné 7 à 2 contre saint-Victor