~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

3 novembre 2014 à 15:28

L'ALQ continue sa série de victoire

Trois rencontres seniors pour trois victoires, c'est le résultat du weekend pour l'ALQ qui continue sa série de victoire en championnat. Et c'est l'équipe fanion qui a ouvert les hostilités samedi soir sur le terrain de Val-de-Sioule à Brout-Vernet. Les quinssainois ont bien maitrisé leurs adversaires et ont réussi à inscrire le premier but de la partie dans le premier quart d'heure de jeu avec Julien Deboucher à la conclusion. Les verts continuaient de dérouler mais le score n'évoluera pas jusqu'à la mi-temps. Le plus dur n'était pas fait et les entraineurs insistaient dans les vestiaires pour se mettre à l'abri le plus rapidement possible. C'est chose faite à la cinquantième minute grâce à une belle action collective et une belle reprise de volée de Julien Deboucher qui signe un doublé. Daniel Ruivo inscrivait le troisième but de la partie. Loic Mordan et Nicolas Marchand finissaient le travail pour offrir la victoire à l'ALQ sur le score de 5 à 0. Les quinssainois conservent leur première place en championnat avec leur série de quatre victoire consécutive et toujours aucune défaite après sept journées. Le lendemain, le dimanche, c'est la réserve qui jouait à domicile face à son homologue d'Huriel. La rencontre à sens unique permettra aux quinssainois de conforter eux aussi leur première place du championnat en s'imposant sur le score de 9 à 0 avec un doublé de Romain De Almeida, Cyril Chambonet, Rémy Fernandes, et des buts de Yohan Aufaure, Manu Martin et Jonathan Ibry. Enfin l'équipe C s'est également imposée face à la réserve du COAC sur le score de 3 à 1 avec des réalisations de Hervé Viera, Mickaël et Mathieu Aguiar. Cette dernière équipe quinssainoise se maintien ainsi en milieu de tableau en troisième division avec ce succès à l'extérieur. Du côté des jeunes, une seule équipe était engagée ce weekend. Et c'est en coupe que les U 15 A, en entente avec Domérat, ont pu s'illustrer en battant Sud Allier sur le score de 6 à 2.