~Amicale Laïque de Quinssaines.~ : site officiel du club de foot de QUINSSAINES - footeo

14 avril 2015 à 09:43

L'ALQ continue sur sa lancée

C'est samedi soir que l'équipe fanion s'est déplacée à Villefranche-d'Allier pour disputer le match à 19h sur terrain synthétique. Le déplacement est toujours compliqué et il n'était pas question pour l'ALQ de faire un faux pas si l'équipe voulait garder une chance d'accéeder à la division supérieure l'année prochaine. Dès les premières minutes, le ballon allait être bien maitrisé par les quinssainois qui parvenaient à bien se trouver sur le terrain. Cette domination allait finir par payer et Julien Deboucher inscrivait le premier but de la partie. Daniel Ruivo avec un doublé portera le score à 3 à 0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, l'ALQ allait se faire surprendre et Villefranche-d'Allier finira par inscrire un but. Remy Fernandes répondra derrière après un bon débordement sur le coté droit. Une frappe sèche laissa peu de chances au gardien. 4 à 1. Les locaux réduiront la marque en fin de match portant ainsi le score à 4 à 2. La fin de rencontre a également été marquée par des gestes d'humeur de la part de certains joueurs. L'arbitre a du sortir les cartons et à distribué deux cartons rouges pour Quinssaines et un pour Villefranche-d'Allier. L'ALQ recevra la semaine prochaine Val-de-Sioule. La dernière ligne droite de la saison va être décisive pour la montée puisque les hommes de Stéphane Michaud et de Manu Teixeira talonne toujours l'équipe de Vallon-en-Sully qui pointe à trois longueurs devant, soit une victoire. la semaine prochaine L'équipe réserve de l'ALQ jouait quant à elle le lendemain sur son terrain face à l'équipe trois de Cosne-d'Allier. La rencontre pourtant équilibré jusqu'à la mi-temps finira par pencher en faveur des quinssainois pour finalement s'imposer 8 à 1 avec un doublé de Maximes Desarbres et Wilfried Giraud, et une réalisation de Cyril Chambonnet, Jéremy Fouchard, Jonathan Ibry et Nicolas Santi. L'équipe réserve continue son chemin en tête avec trois points d'avance sur Saint-Victor .